Есть на свете тихий уголок

Самоизолироваться можно не только в 4-х стенах. Трудно поверить, но в мире еще остались места, где люди живут вдали от цивилизации, наедине с природой.

В новом сезоне программы «Есть на свете тихий уголок» на телеканале Travel+Adventure ведущий Бен Фогл знакомится с теми, кто предпочитает размеренный образ жизни, вдали от общества.

В Австралии Бен встретит бизнесмена, который бросил успешную карьеру, ради жизни на острове возле Большого Барьерного рифа. Теперь он делает домашнее пиво и ловит устриц, чему очень рад. В Индии мы встретим бывшего пилота, живущего у подножья Гималайских гор и нашедшего умиротворение в медитации. На юге США посреди пустыни Техаса живет бывший нью-йоркский фотограф, который научит Бена азам ковбойского стиля жизни. А в Венгрии Бен отправляется в гости на ферму, принадлежащую английской паре, которая уже несколько лет живет на самообеспечении.

Открывайте самые уютные места на планете вместе с Travel+Adventure. Не пропустите новый сезон программы «Есть на свете тихий уголок».

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top