Есть на свете тихий уголок. Новый сезон

Каково это — жить как отшельник — без привычной рутины и постоянного шума? Иногда так хочется оказаться вдали от цивилизации и обрести спокойствие, но возможно ли это? Для героя программы «Есть на свете тихий уголок» путешествия по миру превратились в приключение, которое он пока не собирается заканчивать. Впереди новый сезон и нам предстоит посетить США, Ирландию, Таиланд, Норвегию и множество других стран.

Вместе с ведущим мы узнаем, как живут люди, которые ведут укромный образ жизни вдали от посторонних глаз. Жить в национальном парке, наслаждаться чтением книг в маленьком коттедже на берегу Атлантики, а может кочевать с острова на остров в Новой Зеландии? Это далеко не весь список того, какой может быть жизнь вдали от современных технологий и больших городов.

Медитации, прогулки по тропическим джунглям, рыбалка и полевая кухня уже ждут! Возможно ли обрести счастье и гармонию, сбежав от современных благ человечества? Не пропустите новый сезон программы «Есть на свете тихий уголок» на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top