Город на берегу

Сейчас самолётом можно добраться в самые дальние уголки планеты, железные дороги паутиной окутали континенты, но какое место во всём этом многообразии жизни занимают портовые города? Будучи некогда центрами цивилизации, вратами для торговли, что они представляют из себя в современном мире?

Люди заселили практически всю территорию суши планеты. Те же, кому посчастливилось жить на берегу моря или океана, ежедневно делят с природой как щедрость, так и ярость водной стихии.

Вместе с ведущей программы «Город на берегу» Хайди Холлинджер вы узнаете о национальных блюдах, местных достопримечательностях и диковинных местах таких городов как Хельсинки, Лиссабон, Тель-Авив, Сан-Франциско, Мельбурн и многих других. В этих путешествиях вы сможете наблюдать, как привычное переплетается с экзотикой, известное с неизведанным, а далёкая древность с ярким настоящим.

Скорее присоединяйтесь к нам и узнавайте о портовых городах самое интересное из цикла передач «Город на берегу» на телеканале Travel+Adventure.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top