Вена — столица империи

Роскошные дворцы, придворные интриги, королевские тайны и борьба за власть — все это ждет вас в незабываемой телепередаче «Вена — столица империи» на телеканале Travel+Adventure!

Телеведущий Саймон Монтефиоре отправится в столицу Австрии, чтобы узнать больше о богатой истории города, который некогда был сердцем Европы. Вместе с Саймоном мы узнаем, как изменился облик города при династии Габсбургов, откроем все секреты Вены, которая выстояла против турок, стала родиной Моцарта и удивила всех готическими соборами. Мы станем частью культуры, где смешался Восток и Запад, мусульманство и христианство. Прогуливаясь по улицам города, телеведущий расскажет нам о крупнейших событиях XX века, о человеческих подвигах и драмах, которые происходили в одном и том же месте. Мир роскоши и человеческой алчности, невинной любви и жестокого обмана, надежды и отчаяния. История Вены — это вечное противостояние и борьба противоположностей.

Успейте посетить эту замечательную столицу вместе с телеканалом Travel+Adventure! Раскройте для себя незабываемые моменты из истории великого города!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top