Нью-Йорк — самый большой город США

Нью-Йорк стал олицетворением американской мечты для миллионов людей. Так ли это на самом деле? Телеканал Travel+Adventure позволит заглянуть за фасад красивой внешности и покажет жизнь «большого яблока» без прикрас.

Для жизни городу необходима развитая инфраструктура. Миллионы желтых такси и высокоскоростных электричек доставляют жителей на привычное им место работы. Для поддержания этой транспортной системы правительство тратит много сил, в чем воочию убедится телеведущий передачи. В это самое время его напарница отправится на ферму, чтобы посмотреть, какой долгий путь преодолевают продукты, прежде чем попасть на стол к типичному ньюйоркцу. С  наступлением темноты на работу выходят стражи порядка и чистоты, которые поддерживают улицы города в идеальном состоянии. Телеведущие не упустили эту возможность, чтобы из первых уст узнать, как проходит их ночная смена и достаточно ли аккуратны жители большого мегаполиса.

Таким Нью-Йорк вы еще не видели! Travel+Adventure покажет то, что скрывается за красивой городской ширмой и зачастую спрятано от глаз обычных туристов!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top