Как устроены шикарные отели

Телеканал Travel +Adventure расскажет и покажет «Как устроены шикарные отели».

Пять континентов и шесть потрясающих отелей, куда стекаются туристы со всего света. Роскошь, комфорт и отдых на самом высоком уровне. Кто и как воплощает в жизнь самые смелые мечты путешественников? В новом развлекательном шоу «Как устроены шикарные отели» известный критик и журналист Джайлс Корен в паре с шеф-поваром Моникой Галетти отправятся в путешествие по самым роскошным отелям мира, чтобы собственными глазами увидеть обратную сторону шикарного отдыха.

Ведущим предстоит присоединиться к персоналу, состоящему из 9,5 тысяч человек в отеле Marina Bay Sands, побывать в роскошном отеле Mashpi Lodge в самом сердце эквадорских джунглей и разделить традиционный английский завтрак с жирафами в особняке Giraffe Manor в Кении. В Марокко ждет настоящая сокровищница Востока в отеле Royal Mansour, где совершенство скрыто в каждой детали. Зрителей ждет путешествие из жарких тропиков прямо в суровый северный климат: ультрасовременный минимализм отеля Fogo Island Inn на скалистом канадском берегу и «холодный» прием шведского Icehotel, в котором все сделано из льда.

Распахнутся двери самых потрясающих отелей мира, отдых в них – настоящая сказка, а в роли волшебников – тысячи людей, обеспечивающих высочайший уровень сервиса. Изысканная кухня на любой вкус, огромный бассейн на крыше, потрясающие модные бутики – все это лишь вершина айсберга. Погрузитесь в мир роскоши вместе с шоу «Как устроены шикарные отели» на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top