«Культурный шок». Второй сезон на Т+А!

Телеканал Travel+Adventure представляет второй сезон развлекательного шоу «Культурный шок»! После путешествия по Шри-Ланке в поисках своих родственников, британского комика Ромеша Рангатана ждут новые приключения! На этот раз ему предстоит вновь встретиться со своей родней, но уже на просторах американского континента. Теперь все иначе, ведь рядом с ним будет его мама, и вместе им предстоит узнать, как могла бы сложиться их жизнь в Америке.

В новом сезоне ждет еще больше искрометного юмора, эмоциональных встреч, комичных ситуаций и веселья на грани с безумием. Попытка влиться в американскую культуру обернется для нашего героя гонками на грузовиках, сумасшедшими вечеринками, участием в рэп-баттле и импровизированным брейк-дансом. В Мексике Ромешу предстоит духовное преображение и встреча с потерянным дядей, а в Канаде воссоединение с дальними родственниками, которых он никогда не видел.

Сможет ли Ромеш скрыться от вездесущего материнского контроля? Семейное воссоединение не обойдется без воспоминаний из детства, за которые любому было бы неловко. Любимая мама при каждом удобном случае вгоняет Ромеша в краску. Итак, кто хочет услышать увлекательную историю о том, как отец выкинул Ромеша из окна?

Не пропустите новый сезон развлекательного шоу о путешествиях, семейных ценностях и возвращении к своим корням — «Культурный шок»! С января на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top