Что почем на рынке

Телеканал Travel+Adventure разрушает миф о том, что шумный базар — не место для туриста. Увлекательное шоу «Что почём на рынке» рассказывает и показывает, почему поход на рынок может поведать о культуре страны намного больше, чем многочасовые экскурсии.

С обаятельной ведущей Жюли зрителей ждет красочное путешествие по самым необычным рынкам мира, будь то парфюмерный базар в Омане, плавучий рынок во Вьетнаме, или рай для любителей морепродуктов в Южной Корее. Каждый из них уникален: сокровища Востока, африканский колорит и миры, где все переплетено — ароматы, текстуры, религии, люди и животные. На рынке в Катаре можно купить себе сокола, а если кому-то по душе экзотические пауки или насекомые, то стоит отправиться прямиком в Камбоджу.

Экстремальный шоппинг, занимательные байки продавцов и несмолкающий гул. Рынок отражает жизнь города, темперамент, традиции и привычки народов. Не пропустите уникальное путешествие, полное приключений и незабываемых эмоций. Почем сегодня зелья на «эзотерическом» рынке, и где находится самая большая барахолка мира? Как правильно выбирать товары и торговаться?

Все секреты торговли на самых необычных базарах мира откроются в новой передаче «Что почем на рынке» на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top