Залюбленные до смерти

Уникальный проект «Залюбленные до смерти» рассказывает о самых красивых и загадочных местах на планете, которые ежегодно теряют свой облик и исчезают с лица Земли из-за большого наплыва туристов и желающих обогатиться за их счет. Каждый путешественник ищет чудес и приключений в разных странах. Но что будет, если зайти в своем стремлении к неизведанному слишком далеко?

Стремление людей увидеть Большой барьерный риф в Австралии, прогуляться по древнему городу Мачу-Пикчу в Перу, исследовать холодные просторы Антарктиды, отправиться на незабываемое африканское сафари – все это разрушает культурное и природное наследие огромных регионов. Эти направления – лишь малая доля примеров того, как стремление к прекрасному может нанести вред природным богатствам и целым культурам. «Залюбленные до смерти» – это невыдуманные истории о том, как поиски новых ощущений превращаются в разрушительную любовь, уничтожающую все на своем пути.

LTD_3b

Зрителей ждет кругосветное путешествие по самым отдаленным уголкам мира. Каждый эпизод – это возможность побывать на новом континенте, в неизвестной экзотической стране с богатым историческим, культурным и природным наследием. Своими глазами вы сможете увидеть, как по неосторожности разрушаются природные парки, древние города и целые цивилизации.

С какими угрозами сталкиваются древние города Центральной Америки? Почему национальные парки Австралии могут вскоре исчезнуть? Может ли любовь к путешествиям погубить все то, к чему мы стремимся? Возможно ли сохранить бесценное наследие человечества? Ответы на все эти вопросы можно найти ответы в захватывающем цикле передач «Залюбленные до смерти» на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top