Великое подводное приключение

В новой программе «Великое подводное приключение» на телеканале Travel+Adventure можно увидеть мир водной стихии «изнутри» и услышать невероятные истории, рассказанные дайверами-профессионалами. Они поделятся своими впечатлениями от встреч с красивыми обитателями глубин, включая дельфинов, морских дьяволов, горбатых китов и акул. О каждом путешествии отснят поразительный материал. Эти подводные съемки дают возможность прочувствовать то, что ощущают во время погружения самые опытные профессионалы, и получить незабываемые впечатления.

Мексика, Коста-Рика, Багамы, Гондурас, Косумель, Белиз, Кокос, Роатан — все самые красивые пляжи в одном цикле передач. Посещение каких  удивительных рифов — долг каждого профессионального драйвера? Куда мигрируют беременные китовые акулы каждую осень в большом количестве? Какой остров Жак-Ив Кусто назвал «самым красивым островом в мире»? Что такое сеноты? В каких глубинах лежит корабль-призрак длиной 44 метра? Какие тайны хранят в себе голубые дыры на Багамах? Ответы в новой программе «Великое водное приключение» на телеканале  Travel+Adventure.

Прикоснуться к легендам и тайнам морей и океанов, взглянуть на подводный мир по-новому поможет премьера на телеканале Travel+Adventure «Великое подводное приключение».

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top