Сверху виднее. Как живут в Китае

В октябре телеканал Travel+Adventure представляет новый сезон программы «Сверху виднее. Как живут в Китае».

Все знают, что Китай — великая промышленная держава, а его столица — один из крупнейших мегаполисов мира. Но за привычными небоскрёбами и шумными улицами скрывается совершенно другой мир. Именно об этом и пойдёт речь в эпизодах нового сезона программы «Сверху виднее. Как живут в Китае».

Герои сериала — обычные местные жители, которые занимаются различными ремеслами, производством продуктов первой необходимости. Удивительные истории из жизни людей и их необычные жилища — всё это программа «Сверху виднее. Как живут в Китае». Хрупкая девушка, живущая одна посреди леса ради того, чтобы сохранить единственную в стране популяцию северных оленей. Фермер, который целый год возделывал 20 тонн винограда, но покупатель отказался от заказа. Теперь мужчине нужно придумать что-то другое, чтобы прокормить жену и трёх дочерей. Семья, которая всю жизнь проводит на барже. Они могут долгое время даже не ступать на землю, чтобы успеть вовремя довезти уголь.

Новый сезон программы «Сверху виднее. Как живут в Китае» на телеканале Travel+Adventure — погружение в удивительный и загадочный мир.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top