Серийный турист

В новой программе «Серийный турист» на телеканале Travel+Adventure зрители познакомятся с профессиональным путешественником, автором многих путеводителей Тома Изебом. Ведущий устал от рутины деловых поездок, планирования, экономии и жесткого расписания, поэтому сейчас он решил отдохнуть и найти настоящие приключения. В программе «Серийный турист» Тома будет создавать совершенно новый, непохожий на другие, путеводитель — он будет плыть по течению, направляемый теми, кого встретит в том или ином городе. По утверждению ведущего лучшее в каждой новой стране — не места, а люди, которые там живут.

Иногда достаточно просто улыбнуться, чтоб тебе дали подсказку и указали верное направление. Самые главные путеводители для Тома — воспоминания местных жителей, их любимые достопримечательности или потаённые уголки земли, которые скрыты от сотен глаз других туристов.

Из Стамбула в Бомбей, занятия парусным спортом на борту рыболовного судна на реке Босфор в Стамбуле, восхождение на крышу церкви в Палермо, сон в буддийском храме в Бангкоке или приземление в разрушенном театре в Танжере. Максимальное погружение в культуру и традиции народа, заимствование навыков, погружение в атмосферу.  Каждое путешествие Тома стихийно и даже он не знает, куда дальше его заведут пути.

«Серийный турист», вооруженный своей записной книжкой, талантом и любопытством, неустанно преследует редкую жемчужину в Бомбее, Уагадугу, Тиране, Лиссабоне, Тайбэе. Чего только не узнаёт он в своих путешествиях от местных жителей и какие только виды не откроются его взору!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top