Сокровища морей

В новом научно-популярном шоу «Сокровища морей» на телеканале Travel+Adventure зрителей ждет путешествие по невероятным островам, затерянным в самом сердце глубоких морей, будто драгоценные жемчужины. Умопомрачительное разнообразие флоры и фауны этих островов поражает воображение даже самых закоренелых скептиков и доказывает, что на нашей планете остались еще первозданные природные сокровищницы, нетронутые цивилизацией и прогрессом.

«Сокровища морей» — это уникальная возможность увидеть исключительные красоты и поразительные виды животных и растений, а также познакомиться с местным населением — учеными, рыбаками, художниками и всеми, кто живет в окружении этой первозданной красоты. Каждый из этих энтузиастов питает искреннюю любовь к морю и стремится донести идею необходимости сохранения этой хрупкой природной среды, которую с каждым днем оберегать становится все сложнее.

Martinique 12 LEGER

Видели ли вы когда-нибудь взмывающие ввысь деревья, которые уходят своими корнями прямо в кристально чистую морскую воду? Поиски сокровищ начнутся в водах Индийского океана, посреди величественных мангровых лесов острова Майотта, которые будто стали связующим звеном между двумя стихиями. Зрители также побывают на скалистых берегах острова Реюньон, где под массивными вулканическими хребтами и в глубинах океанических вод скрывается целый новый мир, неприметный на первый взгляд. Здесь состоится встреча с местным фотографом-дайвером, который расскажет о дружелюбных и не очень обитателях водных глубин. На острове Мартиника, воспетом французскими поэтами, ждет путешествие в глубины Карибского моря, к затонувшим кораблям, которые стали домом для невероятного количества разнообразных биологических видов. В трюмах этих кораблей уже давно нет сундуков с золотом и драгоценностями, но сегодня здесь можно увидеть редчайшие сокровища другого рода.

Отправляйтесь на поиски сокровищ по морским просторам и не упустите возможность побывать в самых потрясающих уголках планеты. Открывайте тайны океанских глубин вместе с телеканалом Travel+Adventure. «Сокровища морей» ждут вас!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top