От Первого лица

Готовы к эксклюзивным путешествиям с главами государств? Тогда нам по пути! На телеканале Travel+Adventure удивительная премьера, которой нет аналогов. Пакуйте чемоданы, мы отправляемся в путешествие с передачей «От Первого лица».

Ведущий программы Питер Гринберг приготовил для вас мини-сериал, состоящий из трёх эпизодов, в которых вам предстоят путешествия на три разных континента, причём нашими гидами будут исключительно руководители государств. Каждый раз вы будете посещать уникальные места, куда не могут добраться обычные туристы.

В Южной Америке гостеприимством порадует президент Эквадора Рафаэль Корреа, с которым вы пролетите над вулканами и прокатитесь на паровозе по Андам, а также познакомитесь с местными обычаями и узнаете богатую историю этой удивительной страны. В Мексике вас встретит Фелипе Кальдерон, который был президентом этой республики на момент съёмок программы. В этом путешествии вместе с Фелипе вы подниметесь в небо и нырнёте в тайные пещеры. Кроме этого вы присоединитесь к пению с китами и исследованию спрятанных сокровищ исчезнувшей цивилизации. Наконец, «Земля обетованная» — Израиль. Проводником в этом путешествии станет человек, который живет и дышит прошлым и будущим своего народа. Его зовут Биньямин Нетаньяху, и он премьер-министр Израиля. В этом путешествии вы пролетите над возвышающимися дворцами, преодолеете библейские реки и поныряете с дельфинами. Вас ждёт посещение руин затерянных империй и погружение в древнюю истории.

Каждый эпизод этой уникальной передачи приготовил для вас приключения, к которым обычные гиды и экскурсоводы не имеют доступа. Смотрите передачу «От Первого лица» на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top