Под стук колес

Передача «Под стук колес» — это приглашение в путешествие. Актер и путешественник Филипп Гуглер направляется в скитания по железным дорогам разных государств. Он обнаруживает поезда самые необычные — устаревшие и современные, узкоколейные и шикарные, крошечные и огромные — и посещает уникальные места, живописные уголки и интересные страны. Каждый эпизод фильма – это путешествие по следам великого человека или в знаменательное событие истории страны и народа.

ARGENTINE 7

Вместе с Филиппом мы побываем в Перу. Это в том числе увлекательный и познавательный вояж через южноамериканские Анды к Мачу-Пикчу и озеру Титикака.

А какое удивительное путешествие и встречи ждут нас при пересечении острова Куба с запада на восток! Испанцы когда-то привозили сюда рабов из Африки. Именно таким образом афрокарибская религиозная традиция сантерия появилась на острове. Произведения, исполняемые на музыкальных инструментах бата, очаровывают. Они как молитва, произнесенная под бой барабана, продолжают волновать людей.

В Индии нас ждет встреча с мавзолеем Тадж Махал, храмом и религией сикхов, буддийским монахом и священным городом Варанаси – это на севере. А на юге будет удивлять Бомбей, бесчисленное множество специй, самые старые в мире боевые искусства и город святого Шивы — Триссур, где на фестивале главными звездами являются слоны.

Поездка на поезде по-вьетнамски от Хошимина до Ханоя даст нам необычный и очень познавательный взгляд на буддийское спокойствие и мудрость улыбчивых жителей Вьетнама.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top