Общепит VIP

Почувствуйте настоящий вкус жизни вместе с телеканалом Travel+Adventure! Отправляйтесь в невероятное гастрономическое путешествие по мировым столицам вместе с новым шоу Общепит VIP, которое откроет удивительный мир высокой кухни с ярким национальным акцентом.

PARIS - Ishai tasting a dish seated at a restaurant.

(photo credit: Ananey Communications)

Ваше путешествие в новую страну будет неполным без знакомства с национальной кухней, ведь это один из важнейших аспектов любой культуры. Куда же отправится в поисках самых вкусных и изысканных блюд? Увлекательное шоу Общепит VIP даст ответ на этот и множество других вопросов, связанных с кухней народов мира. В каждом новом городе для вас уже заказаны столики в лучших ресторанах, где ждут невероятные кулинарные шедевры, а лучшие шеф-повара со всего света спешат поделиться своими секретами. Мы отправимся в мировые кулинарные столицы, побываем в Париже, Амстердаме, Барселоне, Сеуле, Стамбуле и других городах. Как менялась национальная кухня на протяжении многих лет, и какие гастрономические тренды ждут нас в будущем?

SEOUL, SOUTH KOREA - Ishai, right, with Connie Lee at Samcheogak.

(photo credit: Ananey Communications)

Наше путешествие не обойдется без удивительных кулинарных историй и интересных знакомств. Кроме того, мы узнаем не только о самых роскошных ресторанах Европы и мира, где столики могут быть расписаны на месяцы вперед, но и о более скромных местах, которые пользуются огромной популярностью у местных, ведь тут подают потрясающие блюда за небольшие деньги.

Какой город может претендовать на звание кулинарной столицы мира? В каком ресторане действительно стоит заказать столик? Не пропустите невероятное путешествие со вкусом в новом шоу Общепит VIP на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top