Зверский общепит

Вы никогда не задумывались, чем питаются братья наши меньшие? Телеканал Travel+Adventure приглашает вас посетить лучшие зоопарки мира и узнать, что и как едят самые разные животные от опасных хищников до милейших пушистых зверюшек.

Животные, за которыми ежедневно ухаживают сотрудники зоопарков и наблюдают тысячи посетителей, могут быть очень взыскательны к своему меню. Как ни странно, но у каждого животного есть не только определенные потребности в еде, но и формируются свои вкусы и предпочтения. Специалисты и сотрудники самых больших зоопарков мира расскажут о самых интересных фактах о животных, их питании, а также нас ждут удивительные истории, связанные с «животной кухней». Многие зоопарки обеспечивают своих питомцев едой самого высокого качества, богатой витаминами и минералами для поддержания здоровья животных, которые привлекают тысячи и тысячи посетителей по всему миру ежедневно.

Какие риски и трудности, связанные с кормлением животных, испытывают работники зоопарка? Вы узнаете, насколько сложна система кормления обитателей зоопарка, и чего стоит обеспечивать едой тысячи животных каждый день. Чем питаются морские львы, гориллы, панды и другие экзотические звери – вы узнаете в новой программе Зверский общепит на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top