В гости по Тихому

Те Радар живет в самом большом в Полинезии городе Окленд. Но он не знает хорошо своих соседей, обитающих на других островах Тихого океана. В интереснейшем новом сериале на нашем канале мы вместе с Радаром проедем по немалому количеству неизвестных и малознакомых островов, чтобы узнать о них больше.

img1226-v-malenk-kachestve

14 эпизодов – 14 островов: от довольно знакомых до малоизвестных, далеких и труднодоступных. От Фиджи, Пасхи, Гавай, острова Кука до Новой Каледонии, Тонго, Самоа, Норфлока и Токелау.

Вместе с Те Радаром мы познакомимся с достопримечательностями островов, коренными жителями, узнаем об их быте, проблемах, национальных особенностях и достоинствах. Иногда, несмотря на тяжелые условия жизни, местные жители не отчаиваясь, излучают счастье и блещут чувством юмора. Мы побываем и на одном из самых перенаселенных и загрязненных районов в мире, острове Карибати, и на острове чистоты и красоты – Самоа, а также на двух островах с населением всего лишь 1400 человек. На острове Пасхи мы увидим гигантские статуи Моаи и узнаем все о них. Наш герой поднимется к действующему вулкану, посетит племя каннибалов, совершит дайвинг с акулами, сыграет в гольф с руководителями переворота под автоматные очереди, пройдет школу игры на барабане и побывает в тюрьме, где заключенные делают лучшие гитары. На острове Вануату мы познакомимся с единственным заключенным, который живет на поле для гольфа и играет на нем с надзирателем. На островах французской Полинезии Радар узнает, как, благодаря французской одержимости здесь была создана первая винодельня. Самый труднодоступный остров на планете Токелау производит электричество исключительно солнечными батареями, а местные жители научились использовать кокосовое дерево, чтобы обойти запрет на алкоголь.img1954

Это будет не туристическое шоу, это истории о поисках, приключениях, веселье и уникальный, интересный взгляд на жизнь в океане.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top