Азия Суперлюкс

В путешествие в самые роскошные места Азии, которая быстро становится площадкой для сказочно богатых людей, нас приглашает телеведущая Анита Капур. Мы увидим как живут самые состоятельные люди Китая, Абу-Даби, Гонконга, Сингапура, Мальдивских островов.

Каждый эпизод фильма посвящен конкретной теме, будь то дома, праздники, игрушки, отдых, мода и развлечения супер-богатых людей. Анита покажет нам экзотические места и азиатскую роскошь, которую мы даже представить раньше не могли.

3

Сингапур. Рынок недвижимости для состоятельных людей — максимально автоматизированный дизайн апартаментов, шеф-повара мирового класса, роскошные корабли, обувь за сотни тысяч долларов, ручки, часы ограниченного тиража и редкие винтажные украшения. Анита узнает, почему коллекционеры с удовольствием тратят свои деньги на эти эксклюзивные предметы роскоши.

Шри-Ланка славится своим свежим, высококачественным чаем.

А в Мальдивы мы едем, чтобы увидеть индивидуальный снорклинг с морским биологом.

Тайланд. Отели для богатых. Абу-Даби — арабское великолепие, роскошный образ жизни, выходящий за рамки ожидаемого: многокомнатные авиалайнеры, крупнейший в мире крытый парк развлечений, где имеется один из самых быстрых на свете автомобилей, и встреча с “инженером Абая”, автором эксклюзивной именной одежды от кутюр.

35

Китайские миллионеры тратят свои деньги в Шанхае. Мы посетим Бурлеск-клуб — будуар Китая, и отель, спроектированный известным архитектором Марио Ботта. А в Чэнду столице провинции Сычуань, Анита Капур заглянет в крупнейший в мире торговый центр, старейший в Китае ликеро-водочный завод и в один из лучших ресторанов в стране. В Гонконге же мы увидим, что именно это место является рассадником новых местных талантов, умеющих создавать роскошь в азиатском стиле.

Все эти интереснейшие путешествия будут увлекать и удивлять вас на телеканале Travel+Adventure

 

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top