Паста. Мафия. Острова

Добро пожаловать в Италию! Этой осенью приглашаем всех на итальянские острова средиземного моря, в компании с обворожительной Алекс Полизи. Новая передача на Travel+Adventure расскажет вам о жизни на тихих островах, тёплом море, фантастической кухне, колорите и прекрасной ведущей Алекс Полизи!

EP 4 DSC_0056 (5)

Премьера сезона «Паста. Мафия. Острова» — это сплав удивительных открытий и погружения в гостеприимный мир Италии. Очаровательная Алекс пускается в путешествие, чтобы исследовать свои семейные корни. В детстве она не могла навещать свою бабушку в Сардинии из-за опасности похищения. Ныне Алекс поделится своими воспоминаниями, а также узнает новые факты и подробности истории, удивительной культуры и кухни Сардинии, Капри, Искья, Эолийских островов, Сицилии. Изюминкой ее путешествия станут встречи с людьми, которые обеспечивают сохранение уклада жизни и традиций.

EP 4 DSC_0018 (4)

Во время странствий по островам вы натолкнётесь на команду ученых, изучающих гены местных жителей, поскольку в Сардинии живет больше людей в возрасте более 100 лет, чем где-либо еще в мире. Станете участником редкого зрелища — игр дельфинов в водах у острова Филикуди. Рискуя жизнью, узнаете, как мафия влияла на сицилийцев в течение многих десятилетий. Откроете многообразную прелесть самого большого острова Италии: от города эпохи барокко Рагузы к скале «Турецкие шаги», спадающей каскадами к морю, до подземного собора.

Что в итоге произойдёт спустя долгие годы разлуки? Сможет ли родная земля обольстить Алекс?

Смотрите яркую и вкусную передачу «Паста. Мафия. Острова» на телеканале Travel+Adventure.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top