ПРЕМЬЕРА Кейт Пек. Путешествие без удобств

 

Это мир мужчин — пел незабвенный Джеймс Браун. И действительно, мы привыкли к тому, что экстремальный спорт и опасные приключения являются прерогативой сильной половины человечества. Этим летом с помощью новой захватывающей передачи телеканал Travel+Adventure намерен сломать этот стереотип.

Kate Peck MTV
Звезда подиума Кейт Пек на время оставила мир гламура и высокой моды для того, чтобы отправиться в экстремальное путешествие по Австралии. Хрупкую модель ждет участие в гонках по бездорожью, путешествие в сердце джунглей, опасная экспедиция в каньоны и яхтенная гонка.

3a

«Путешествие без удобств» — это тест на выносливость. Модель Кейт Пек бросила вызов миру, где «доминируют мужчины». Она окажется за сотни миль от привычной для себя среды. Путешествие за грань зоны комфорта начнется уже 1 августа.

Традиционно премьеры Travel + Adventure представляют собой красочные кадры дикой природы и динамичную съемку экшн-сцен. Сочная картинка уже давно стала визитной карточкой канала.

9a

Передача «Кейт Пек. Путешествие без удобств»  станет настоящим подарком для всех любителей экстрима. Помимо опасных приключений, глаз телезрителя будет радовать прекрасная Кейт, которая, по словам создателей проекта, раскроется перед зрителем с самой неожиданной стороны.

Кейт твердо намерена доказать, что женщин напрасно считают «представителями слабого пола».

Получится ли у нее? Узнайте уже 1 августа. Только на канале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top