Восток – дело вкусное

Как известно, Восток – дело тонкое. А новая передача на телеканале Travel+Adventure еще докажет, что «Восток – дело вкусное» и даст возможность прикоснуться к миру гармонии, красоты и древней истории. Посетив поистине чудесные места, в которых испокон веков формировался азиатский менталитет и образ жизни, зрители смогут больше узнать о культуре и обычаях, в том числе через традиционные и экзотические блюда.

_MG_5860

Великолепный, яркий ландшафт, поэтическая красота террасных полей, древние чайные плантации, этнический рынок, и многое другое – все пропитано неторопливым течением времени, восточным спокойствием и философией.

Роберт, ведущий передачи — известный шеф-повар, профессионал в своем деле. Поработав посудомойщиком, он поступил в престижный Кулинарный Институт Нью-Йорка, а после получения диплома оттачивал мастерство в лучших ресторанах Лос-Анджелеса и на Гавайях. Став знаменитым, он начал преподавательскую карьеру от шеф-инструктора до профессора факультета кулинарии в институте Нью-Йорка. Роберт имеет множество дипломов и званий поварского мастерства, а также является автором признанной лучшей во всем мире азиатской кулинарной книги. Человек с чувством юмора и авантюрным характером, он шокирует зрителя курьезными ситуациями, в которые попадает.

_MG_7389

В путешествии с этим харизматичным человеком вам откроются пленительные пейзажи, необыкновенные места, культурные особенности, богатая история и аппетитная еда Востока. Мы встретимся с улыбчивыми, приветливыми людьми, и в неповторимой атмосфере, посещая разные места от величественных гор до красивейшего побережья, узнаем о традиционных ремеслах и в том числе секреты традиционной кухни.

_MG_8314

Путешествие пройдет по дивным местам с удивительными достопримечательностями и колоритными подробностями. Восточная кухня полна тайн, традиций, обычаев, становление которых культивировалось тысячелетиями. Главные ее принципы — свежесть продуктов, минимальное количество масла и ароматные травы. Благодаря балансу этих ингредиентов, их высокому качеству, она считается одной из самых здоровых на свете и в каждом регионе сохраняет свои отличительные особенности, отражая географию и условия жизни людей. По контрасту вкусов и текстур — она одна из самых богатых и соблазнительных в мире! И в этом мы убедимся, настроившись на занимательный и абсолютно захватывающий проект «Восток – дело вкусное».

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top