Привет! Что нового?

Мы привыкли откладывать все на завтра, а счастливым можно стать уже сегодня. Ведь счастье — это дорога! Телеканал Travel+Adventure приглашает вас утолить жажду путешествий в новой передаче «Привет,…! Что нового?», где мы расскажем вам о самых новых изменениях и событиях, произошедших в последнее время в самых разных странах.

Picture Shows: Rajan Datar and Justin Mills at Bay of Pigs, Cuba

Это рассказы об интереснейших, часто рискованных, необычайно удивительных экспедициях смелых, энергичных, любознательных людей. Вы увидите края экзотические и диковинные, услышите потрясающие и незабываемые истории и узнаете о красивейших, дивных местах Земли, такие, что и словами не описать. Эти путешествия для туристических «гурманов».

В каждом эпизоде знаменитые путешественники и вы вместе с ними окажетесь в одном из невероятных отдаленных уголков планеты и узнаете, что происходит там прямо сейчас!

Picture Shows: Henry Golding travels to southern India to explore the backwaters of Kerala

В Африке посмотрите что страшнее: дайвинг с акулами или лицом к лицу с крокодилами.

Заглянете в гробницу Тутанхамона в Египте, будете наблюдать за шаманами-целителями на Филиппинах, приблизитесь к действующему вулкану в Гавайях, а крошечная страна Панама, которая соединяет Атлантику с Тихим океаном через известный канал, откроет вам свои сокровенные места и секреты.

Таиланд, благодаря буддийским традициям, — откроется вам как убежище, куда можно уйти от давления повседневной жизни.

В Арабских эмиратах вы посетите не только громадный торговый центр, но и парк дикой природы с ее обитателями.

А какие новости в Республике Союз Мьянма? О! Это же Бирма! В этой стране, находящейся в жесткой военной изоляции, обнаруживаются невиданные и потрясающие памятники, города, храмы.

Picture Shows: Henry Golding travels to southern India to explore the backwaters of Kerala

В Японии вы познакомитесь с ярким праздником Danjiri. Узнаете, что Киото сохраняет свое культурное наследие, традиционные деревянные дома «мачия», путем продажи их иностранцам. Выясните, как в Нагасаки знаменитые открытые горячие источники используются для выработки электроэнергии.

Вы пересечете пустыню Гоби, познакомитесь с монгольскими кочевниками, которые живут в самых экстремальных климатических условиях на земле, и сразитесь в жесткой борьбе на местном празднике.

Малайзия, Тайвань, Германия откроются нам новыми, еще неосвоенными туристами городами и городками с их очарованием и традициями.В Германии вы увидите курорты, где отдыхал Гитлер, посмотрите на Берлин глазами беженцев, узнаете о судьбе дирижабля «Гинденбург», построенного в 1936г, и полетаете на дирижабле уже более надежном и современном.

Picture Shows: Henry Golding travels to southern India to explore the backwaters of Kerala

В Южной Индии традиционно Катхакали исполнялось на открытом месте в лунную ночь и длилось до рассвета – вы готовы взять уроки? А затем вы отправитесь в Керала – один из самых живописных штатов.

Выставки, ночные погружения, пляжный волейбол на батуте, игра петанк и многое-многое другое ждет вас в новой удивительной передаче на Travel+Adventure. Другими словами, мы приглашаем вас принять участие в экстремально-приключенческой туристической охоте за открытиями, которая подарит вам незабываемые впечатления, опыт и мечты о будущем!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top