Из Гонконга в Россию с любовью

Телеканал Travel+Adventure приглашает вас разделить путешествие прекрасной Джоанны в новой передаче «Из Гонконга в Россию с любовью».

Джоанна Ламли — девушка Джеймса Бонда, член Королевского географического общества, — решается проделать 6400 миль по Транссибирской железной дороге,  самой длинной в мире. Ее путь начинается в Гонконге, где наша героиня провела часть своего детства. Затем путешественница направляется в Пекин на сверхскоростном пассажирском экспрессе, где знакомится с женщиной, которая ей поведала, что знала любимую наложницу последнего китайского императора. Джоанна конечно побывает на Великой Китайской стене, ведь увидеть это Чудо света надо непременно!

Episode Two - Joanna Lumley and businessman Mr Battulga by a metal statue of Genghis Khan, which he commissioned to be made

Ну а потом можно ехать дальше. Наша путешественница садится на ночной поезд, следующий через пустыню Гоби в Монголию, где вы станете свидетелями встречи Джоанны с кочевниками, с удивительными мастерами горлового пения, ее поисков золотого рудника, прогулок по столице страны — Улан-Батору и знакомства с гигантской статуей Чингисхана. По преданию, великий завоеватель, огромная 40-метровая конная статуя которого находится в местности Цонжин-Болдог, еще будучи юношей, нашел в этом месте позолоченный кнут, который помог ему стать Чингисханом и покорить полмира.

Episode One_Joanna Lumley on top of Victoria Peak in Hong Kong at the start of her Trans-Siberian Adventure

Затем Джоанна садится на поезд, пересекает границу и оказывается в Сибири.
В России первая ее остановка — озеро Байкал, одно из древнейших и самое глубокое озеро в мире. Можно простоять у Байкала весь день, наблюдать всю жизнь и не увидеть его дважды одинаковым. Это чудо природы во всех отношениях!
И снова в путь. Джоанна проезжает через Сибирь, знакомится с местным рыбаком, встречает олигарха.. Долгая дорога через Красноярск, Екатеринбург, печально известный как место убийства царской семьи, и наконец, Москва.

Episode Three_Joanna Lumley with fisherman Sergey Veschev

Столица оказывается совершенно новым, незнакомым городом, в сравнении с тем, что она видела в шестидесятых, когда была здесь. Джоанна посещает бункер Сталина, встречается с российскими моделями, и, наконец, находит то место, где фотографировалась в 1966 году — ведь именно эта фотография вдохновила ее на такое большое приключение! Смотрите трогательную и добрую передачу «Из Гонконга в Россию с любовью» на Travel+Adventure.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top