Весенняя премьера – Заряженные страстью

Этой весной наши зрители испытают сильные эмоции! Передача «Заряженные страстью» производства Red Bull на телеканале Travel+Adventure изменит ваше представление о путешествиях и подарит невероятно острые ощущения. 10 новых эпизодов – это 10 самых захватывающих экспедиций, которые вы когда-либо видели!

В каждом эпизоде вы будете наблюдать за тем, как бесстрашные герои бросаются в неизвестность. Когда вы увидите то, чем они занимаются, то решите, что они сумасшедшие, но не сможете отвести глаз от экрана.

ADB_1131

Вместе с экстремальным альпинистом Уиллом Гаддом вы будете преодолевать самый сложный в мире комбинированный маршрут для восхождения – опасный ледяной водопад Хелмкен в Канаде. Покорить этот 140-метровый водопад по огромным сосулькам и наростам из льда еще не решался никто!

The Congo White Water Kayking Expedition team (Steve Fisher, Tyler Bradt, Ben Marr, Rush Sturges) paddle home after sucessfully navigating the class V+ to VI Inga Rapids, on the Congo River, Democratic Republic of Congo, Africa, on 28 October 2011. // Greg von Doersten/Red Bull Content Pool // P-20120702-00523 // Usage for editorial use only // Please go to www.redbullcontentpool.com for further information. //

Легендарный каякер Стив Фишер возьмет вас в удивительное путешествие по Конго. Стив попробует сплавиться по опасным порогам реки Конго в Африке. Несколько раз он окажется на волосок от смерти, когда его лодку будет затягивать в водовороты. Такое приключение не забудешь никогда!

Guyana, Mount Roraima Tepui, Luftaufnahmen vom Mount Roraima 2723 m mit der "The Prow". 23.03.2010. Digital Photo; Copyright: Klaus Fengler.

Альпинист Стефан Гловач вместе со своей бесстрашной командой попытается покорить гигантскую столовую гору Рорайма в Венесуэле. Это почти отвесная скала, возвышающаяся над тропическим лесом. Поднимаясь по ней, вы не можете знать, что будет впереди.

Rafael Ortiz - Action

В мексиканском штате Чьяпас вас ждет рекордное плавание на байдарках по реке в Санто-Доминго. Команда отважных гребцов попробует преодолеть самый сложный участок в мире – водопад Крыло Ангела.

Копия alaskan_unridables_03

Если вы любите скорость, обязательно посмотрите эпизод про скоростную езду на лыжах и головокружительные полеты на параплане по Аляске. Любая ошибка в таком спорте может быть смертельной!

P-20140314-00128_HiRes JPEG 24bit RGB

Вместе с альпинистом Крисом Шармой вы будете выбираться из самой глубокой точки (170 метров) огромной подземной пещеры Меджлис аль Джинн в Омане. Особую сложность представляет то, при подъеме спортсменам приходится постоянно бороться с гравитацией и висеть вниз головой.

Каждый эпизод – это история о том, как человек расширяет границы своих возможностей.

Смотрите «Заряженные страстью» на Travel+Adventure и наслаждайтесь золотым стандартом документальных программ о путешествиях.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top