Три необычных маршрута для интересного путешествия

Три необычных маршрута для интересного путешествия

Мир на нашей планете удивительный и прекрасный, а найти вдохновляющую красоту можно, порой, в самых неожиданных местах. Многие из них находятся вдали от популярных туристических маршрутов, и узнать о них можно случайно или если очень постараться. От этого эти таинственные места становятся еще притягательнее и интереснее. Путешествия по необычным маршрутам дают понять, насколько наш мир многогранный и красивый. Телеканал Travel+Adventure предлагает три альтернативных направления для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления.

Озеро Блед в Словении

bleeds to death

Словения расположена возле популярной Хорватии, но турпоток из стран СНГ здесь практически отсутствует. Здесь вы не встретите сотни туристов, зато полюбуетесь легендарным озером Блед, окруженным горами Альпами. Удивительный воздух, тишина, невероятная красота местных пейзажей – все это делает Словению прекрасным местом для отдыха. Стоит отметить, что скучным это место никак не назовешь: здесь работает множество спортивных центров и высококлассных отелей. При желании вы сможете и покататься на байдарках, и даже пролететь на дельтаплане над горами.

Киргизия, Тянь-Шань

Turquoise lake in mountains of Tien Shan

Если вам хочется чего-то более экзотического и сурового, рассмотрите Киргизию как вариант для туристического маршрута. Эта страна может преподнести вам много приятных сюрпризов. Чего только стоят величественные горы Тянь-Шань! В этом регионе вас поразят чистейшие горные озера, необъятные поля с ароматными цветами и живописные склоны гор с заснеженными вершинами. Здесь чувствуется дух приключений и романтики. Не зря же гора Пик Победы считалась самой непреступной вершиной во всем СССР.

Камчатка, Россия

12788897_1164375423580769_1998204904_o

Если вы не из тех, кого пугают большие расстояние, попробуйте добраться до Камчатки. Этот край, в котором бьется сердце России, покорится только самым смелым и жаждущим впечатлений путешественникам. Спящие вулканы, шумные гейзеры, бескрайние озера – от всей этой красоты захватывает дух. А еще Камчатка – восхитительные национальные парки, огромные биосферные заповедники и уникальные природные зоны, которые охраняются ЮНЕСКО. Даже опытные путешественники соглашаются с тем, что это одно из самых завораживающих мест на нашей планете.

Расширяйте географию путешествий вместе с Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top