5 необычных курортов для отдыха с детьми

Маленький ребенок – не повод отказываться от отпуска за границей, ведь путешествия с детьми могут принести огромную радость всей семье. Главное – выбрать правильное место, где будет комфортно и малышу, и его родителям. Телеканал Travel+Adventure собрал 5 малоизвестных курортов, где вы сможете прекрасно отдохнуть с ребенком.

Кабо-Копе в Испании

Это тихое и живописное место с горами прямо у моря. Здесь вы не встретите толпы туристов и сможете насладиться природой, безлюдными пляжами, чистой морской водой и поплавать с маской. А если вам захочется сходить на экскурсию и полюбоваться архитектурой, из Кабо-Копе вы сможете легко добраться до Барселоны.

Брела в Хорватии

Курортная деревушка Брела расположена на Макарской Ривьере – самой красивой части хорватского побережья Адриатического моря. Брелу любят за удивительные горы, покрытые пушистыми соснами, целебный воздух и прозрачность воды. Живописные пляжи Брелы не раз отмечали в мировых рейтингах. И хотя здесь нет специальной инфраструктуры для семей, красивейшая природа компенсирует этот недостаток.

Родос в Греции

Этот остров в Греции омывается водами Эгейского моря. Здесь вас ждут безопасные и чистые песчаные пляжи с открытыми бухтами, красивые парки, древняя архитектура. На Родосе прекрасно развита инфраструктура: туристов ждут десятки гостиниц, ресторанов и развлечений на любой вкус.

Иль-де-Ре во Франции

Сказочный островок в Атлантическом океане – отличная альтернатива Лазурному берегу. Поезжайте с семьей в небольшой город Ле-Буа-Плаж-ан-Ре. Хотя здесь очень спокойно и немноголюдно, но для детей есть все необходимое. Несомненный плюс – рынок, где продают великолепное вино, моллюсков и другие деликатесы местного производства.

Эльба в Италии

Тосканский остров Эльба обожают семьи с маленькими детьми. Лучше всего ехать сюда в мае и июне, когда на побережье еще мало веселых итальянских школьников, а поля покрываются благоухающими цветами. Живописное горное побережье Эльбы навсегда влюбит вас в этот невероятный остров.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал доступен у следующих операторов
Программа передач
Top