Lonely Planet: путеводитель по необычным приключениям

Хотите узнать, где лучшие места для наблюдения за жизнью диких животных, самые экстравагантные места для отдыха, и где остались еще нереально красивые исчезающие уголки планеты? В нашей передаче «Lonely Planet: путеводитель по необычным приключениям» есть ответы. В каждой серии мы расскажем вам о различных странах и поделимся множеством самых невероятных впечатлений.

Picture Shows: People dressed in the Native Teotihuacanian dress dancing in front of the Temple of the Moon.

Мы отправим зрителя в мир истинных приключений. В безудержной гонке за адреналином вы испытаете удивительные эмоции, начиная от экстремального рафтинга по африканской реке Замбези до захватывающих дух прыжков с парашютом над белыми песчаными пляжами Акапулько в Мексике.

Вас ждет незабываемое плавание со стаей диких дельфинов у берегов Новой Зеландии и подъём на вершину моста Харбор-Бридж в Сиднее, откуда открывается поразительная панорама города. Напоследок мы настоятельно порекомендуем вам держаться крепче в сумасшедшей поездке на такси по Бангкоку. И все это лишь в первой серии передачи!

Picture Shows: A tapas dish of octopus and scallops is being prepared before being sent to a table

В других сериях вы попробуете изысканные блюда разных континентов, станете свидетелями жизни самых невероятных диких животных, перенесетесь во времени, чтобы увидеть артефакты древних культур, взглянете на исчезающие места планеты, пока не стало слишком поздно, и побываете в уникальных городах разных континентов.

Эта и многие другие премьеры ждут вас на нашем телеканале в декабре. Что бы вы ни искали, всё это вы найдёте в зимнем сезоне на Travel+Adventure!

 

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top