Сказочный зимний сезон на телеканале Travel+Adventure

Travel+Adventure – телеканал о настоящих путешествиях и невероятных приключениях на земле, в небе и океане. Мы отбираем самые интересные и захватывающие программы о приключениях на всех континентах и на самых отдаленных уголках планеты, которые будут дарить зрителям яркие впечатления каждый день.

Ежегодно телеканал Travel+Adventure представляет 500 часов премьер. Это лучшие рейтинговые передачи в студийном качестве от крупнейших зарубежных производителей контента: BBC, France TV, Off the Fence и др. 100% программ – документальные фильмы о путешествиях, снятые за последние два года.

Наши ведущие не боятся рисковать, чтобы открыть зрителям новые ориентиры и развлечения, увлекательные занятия и необычные маршруты.

Телеканал Travel+Adventure – это путешествия незабываемые впечатления для всех и каждого!

Этой зимой наши зрители окунутся в сказочные приключения! В декабре на телеканале выйдут целых шесть высокорейтинговых премьер от BBC, одного из лучших производителей контента.
Dominic Monaghan "Under The Skin" campaign image

— Вы любите острые ощущения? Тогда вам понравится передача «Трогательные и опасные приключения Доминика Монагана». Ее ведет известный голливудский актер, которого вы могли видеть в сериале Lost или фильме «Властелин колец». Вместе с ним вы отправитесь в экстремальные путешествия по самым отдаленным уголкам Земли в поисках неуловимых экзотических животных.

Picture Shows: The Stonehenge rock formation with the sun hitting the face of the rocks.

— Если туристические достопримечательности вами уже изучены, смотрите «Lonely Planet: путеводитель по неизвестным маршрутам». Невероятные события, нешуточные опасности и яркие впечатления гарантированы.

 

The Moaning of Life

— Вам нравится постигать другие культуры и узнавать, как живут люди в дальних странах? Популярный телеведущий Карл Пилкингтон приглашает вас в кругосветное путешествие в передаче «Как философ за смыслом жизни ходил».

 

— Устали от рабочих будней? Премьера «Lonely Planet: Путеводитель по антистрессу» предложит вам лучшие способы вернуть интерес к жизни!

— Мечтали ли вы когда-нибудь переехать на остров и жить на берегу моря? В серии передач «Райский островок» вы узнаете, что происходит, когда люди получают шанс отправиться на поиски своей мечты.

Picture Shows: As the sun goes down, a male lion is resting.

— Хотите узнать, где лучшие места для наблюдения за жизнью диких животных, самые экстравагантные места для отдыха, и где остались еще нереально красивые исчезающие уголки планеты? В нашей передаче «Lonely Planet: путеводитель по необычным приключениям» есть ответы. В каждой серии мы расскажем вам о различных странах и поделимся множеством самых невероятных впечатлений.

Эти и многие другие премьеры ждут вас на нашем телеканале. Что бы вы ни искали, всё это вы найдёте в зимнем сезоне на Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top