Как философ за смыслом жизни ходил

Вам нравится постигать другие культуры и узнавать, как живут люди в дальних странах? Популярный телеведущий Карл Пилкингтон приглашает вас в кругосветное путешествие в передаче «Как философ за смыслом жизни ходил».

Karl in Las Vegas, Nevada

Карлу Пилкингтону исполнилось 40 лет. Он решает, что это идеальный момент для того, чтобы осмыслить свою жизнь и по-другому посмотреть на сложившиеся ценности. Карл отправляется в путешествие по всему миру, в котором он познает другие культуры и самого себя.

В забавных и увлекательных эпизодах путешественник в оригинальной манере рассказывает телезрителям о освоем знакомстве с другими культурами и узнает, как жители других стран решают жизненно важные для себя вопросы.

Часто Карл сталкивается с непонятными ему обычаями, традициями и убеждениями, которые иногда меняют его понятия о жизни.

Karl with Kenny Kunene and a sushi girl at one of Kenny’s nightclubs

В путешествии он обдумает свои представления о браке, любви, отпуске и деньгах, детях, счастье и смерти.

В новой передаче на телеканале Travel+Adventure вы узнаете, какие открытия совершит Карл на пути самопознания, какие загадочные встречи изменят его будущее и какие традиции разных народов ему захочется привнести в свою жизнь.

Эта и многие другие премьеры ждут вас на нашем телеканале в декабре. Что бы вы ни искали, всё это вы найдёте в зимнем сезоне на Travel+Adventure!

 

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top