Осенние премьеры на телеканале Travel+Adventure

Каждый сезон канал радует зрителей новыми премьерами, и в первом месяце нового сезона в эфир Travel+Adventure включили сразу две новые передачи.

«Чемоданное настроение» – с сентября новый сезон

TBG_1492

В сентябре на телеканале Travel+Adventure начнут транслировать передачу для любителей спонтанных путешествий. Ее ведет любознательный ведущий Морган Барретт, который ездит по странам с маленьким рюкзаком, знакомится с местными жителями и узнает от них о самых интересных местах, как правило, закрытых для простых туристов. Морган убежден, что для удачного путешествия не нужна платиновая карта и набитая вещами сумка: достаточно чемоданного настроения и открытого сердца.

 

«Романтическое путешествие под парусами» — премьера новой передачи в сентябре

IMG_5479

Самую романтическую передачу на телеканале Ttavel+Adventure можно увидеть в сентябре. Ведущие программы, муж и жена, вот уже 25 лет путешествуют на яхте под названием Barinia по средиземному морю. Откройте для себя прибрежные города Италии, Франции, Греции и Турции вместе с романтическими путешественниками. За время тура ведущие встречаются с людьми Средиземноморья, погружаются в их культуру, знакомятся с кулинарными традициями и наслаждаются прекрасными видами природы.

Travel+Adventure – главный по путешествиям, первый по приключениям!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top