«АКАДО Телеком» начинает трансляцию одного из лучших каналов о путешествиях.

Круглосуточный телеканал «Travel+Adventure» предлагает своему зрителю лучшие программы о путешествиях от ведущих зарубежных производителей. В эфире телеканала документальные фильмы и непридуманные истории о путешествиях, в том числе экстремальных и связанных с мистикой, тележурналы, премьерные эпизоды популярных передач текущего года («Рику и Тунна испытывают фортуну», «Спасите Армана! Всё пошло не так», «Чемоданное настроение», «Мистическая Азия: от Индии до Японии» и другие).

На телеканале рассказывается о необычных маршрутах и уникальных местах. Здесь можно найти рекомендации и советы бывалых путешественников и открыть для себя самые необычные идеи для будущих путешествий.

Ведущие телеканала – всемирно известные личности, фотографы, писатели,

путешественники, журналисты и даже принцы. Профессиональный фотограф Арт Вольф, израильский актер Ишай Голан, принц, спортсмен-олимпиец и эстрадный певец Хубертус фот Гогенглое и многие другие ведущие интересно и азартно рассказывают о незабываемых приключениях и самых красивых местах по всему миру, делятся впечатлениями и дают бесценные рекомендации тем, кто только отправляется в поездку.

 

Телеканал Travel+Adventure не только вдохновляет зрителей на безумные и захватывающие приключения, но и каждый сезон радует выходом множества премьерных в России передач.

 

В 2015 году телеканал заключил контракты с крупнейшими производителями контента, зрителей ожидает множество премьер.

«Travel+Adventure» имеет 2 звуковые дорожки: русскую и оригинальную (дублированный перевод).

Телеканал можно смотреть не только в стандартном цифровом качестве, но и в формате HD (кнопка 839 пакета «ТВ HD»).

Помимо абонентов «АКАДО Телеком» в Москве и Московской области «Travel+Adventure» в SD и HD форматах   с 1 августа 2015 года  доступен подписчикам услуги цифрового телевидения провайдера в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (пакеты «Нева МИКС» и «Нева HD»).

***

ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация — «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – универсальный оператор связи московского региона, предлагающий комплексные телекоммуникационные услуги. Корпоративным, частным и государственным клиентам на базе мультисервисной волоконно-оптической сети предоставляются доступ к сети интернет, услуги цифрового многоканального и кабельного телевидения, передачи данных, построения корпоративных сетей VPN, информационной безопасности, защиты от DDoS-атак, видеонаблюдения, хостинга сайтов, услуги собственных ЦОД нового поколения.

В 2015 г. была завершена консолидация активов в единую телекоммуникационную компанию, объединив под свое управление более 23 000 км волоконно-оптических линий и обеспечивая услугами связи более 1 млн. московских квартир.

«АКАДО Телеком» занимает лидирующие позиции среди операторов широкополосных кабельных сетей, обеспечивая доступом к современным услугам связи Правительство Москвы (в интересах Департамента информационных технологий и Департамента здравоохранения), МЧС, ГУВД г.Москвы и МО, УФК по г. Москве, МОЭК, Мосгортранс, Мосводоканал, Мосэнергосбыт, Государственный таможенный комитет РФ, Минюст.

Среди более 330 клиентов финансового сектора — кредитные организации и финансовые холдинги, государственные учреждения и ведомства, а также казначейские структуры. «АКАДО Телеком» предоставляет услуги более чем 270 банкам московского региона, среди которых крупнейшие кредитные организации, такие как Сбербанк России, Банк Москвы, Альфа-Банк, Газпромбанк, ВТБ и т.д. Также клиентами «АКАДО Телеком» являются многие крупнейшие коммерческие структуры: «Седьмой континент», «МВидео», сеть супермаркетов «Билла», аэропорты «Внуково» и «Домодедово» и другие.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top