Лето премьер на телеканале Travel+Adventure!

«Мистическая Азия: от Индии до Японии»

Cambodge Vietnam Indonesie 9

Передача «Мистическая Азия: от Индии до Японии» открывает зрителям тайны азиатских стран, которые сейчас так популярны среди туристов. Азия манит людей древнейшей культурой, необычной философией и уникальными направлениями религии. Одни приезжают сюда, чтобы найти смысл жизни, другие – чтобы забыть о проблемах, третьи – чтобы увидеть чудо.

В XXI веке в странах Азии сохранились тысячелетние религиозные, философские и культурные течения. Вы узнаете, какое влияние они оказывают на современных людей и как можно их использовать сегодня.

         Мистическая Азия таит в себе столько интересного! Пора узнать её секреты на Travel+Adventure.

Смотрите на телеканале Travel+Adventure уже с 4 июля!

 

«Спасите Армана! Всё пошло не так»

BHB EP2 003

Передача «Спасите Армана! Всё пошло не так» – серия захватывающих дух историй о том, как житель Финляндии Арман намеренно отправляется в самые бедные и опасные места нашей планеты. Он полностью доверяет свою жизнь местным жителям, которые помогают ему выживать в экстремальных условиях.

В Камбодже Армана научат жить без денег и крыши над головой бездомные уличные дети. В бразильских трущобах фавелах он вместе с бандой нелегальных торговцев оружием будет скрываться от спецназа. В сибирской тундре Арман остановится у семьи оленеводов: вместе с ними он будет переживать снежную бурю при морозе -50°C. В Индии путешественник войдёт в секту каннибалов, а в Непале поднимется на 5 километров в горы, чтобы испытать свою выносливость в схватке с горной болезнью.

Казалось бы, его путешествия обречены! Но все приключения заканчиваются благополучно благодаря дружбе и взаимовыручке между людьми. Узнайте секреты выживания Армана в самых опасных местах Земли на Travel+Adventure!

Смотрите на телеканале Travel+Adventure уже с 4 июля!

«Рику и Тунна испытывают фортуну»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Если вам надоел пляжный отдых, испытайте фортуну вместе с Рику и Тунной. За приключениями этих парней страшно даже наблюдать! Они обожают безбашенные поездки, смело идут на риск и умудряются снимать свои странствия на камеру.

В этой передаче вы не увидите никаких банальных маршрутов. Только самое интересное и захватывающее! Джунгли Амазонки, заброшенные радиоактивные участки возле Припяти, родина вуду в западной Африке, полные вооруженных кочевников пустыни Йемена, непредсказуемые азиатские страны. Рику и Тунна выбирают самые опасные и необычные места и бросают вызов фортуне.

Необузданная фантазия и неутолимое любопытство приводят их в невероятные обстоятельства. Чтобы выбраться из них, им приходится даже рисковать жизнью.

Путешествия Рику и Тунны – это минимум денег и максимум впечатлений!

Смотрите на телеканале Travel+Adventure с 1 августа!

 

Travel+Adventure – главный по путешествиям, первый по приключениям!

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Вконтакте:

http://vk.com/traveladventure

Facebook:

https://www.facebook.com/travelplusadventure

Youtube:

http://www.youtube.com/user/TravelplusAdventure

Instagram:

https://instagram.com/travel_plus_adventure

 

Подробнее о телеканале на

www.tplusa.ru

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top