Куда поехать отдыхать осенью

Многие опытные путешественники считают, что лучшее время для отдыха – осень. В осенние месяцы на курортах спадает жара, исчезают толпы туристов, цены постепенно падают, а природа становится удивительно красивой.
Мы составили список из трех стран, куда стоит поехать осенью. 

Сентябрь – Франция

Сентябрь – идеальное время для отдыха во Франции. Воздух еще теплый, но более свежий, чем летом. Вы сможете насладиться всем великолепием французских пейзажей, в которых начинают проявляться осенние краски. Вода в море в сентябре еще теплая. Но главное – в этом месяце начинается сбор винограда и тематические фестивали, экскурсии и ярмарки. Любителям вина это будет очень интересно!

Октябрь – Испания

Октябрь – лучший месяц для безопасного загара на пляжах в южной области Испании. В это время в стране солнечно и тепло, а обгореть практически невозможно. Раскаленный Мадрид к октябрю остывает, и вы сможете отправиться туда на увлекательную экскурсию. Прекрасна осенью и Барселона. В облачную погоду можно в полной мере насладиться ее архитектурой.

Ноябрь – Израиль

Летом в Израиле очень жарко, до +40°С, а цены невероятно возрастают. В ноябре же здесь очень комфортная температура: воздух – +27°С, а вода – +25°С . Отдых в Израиле в этом месяце может быть насыщенным и полезным. Вас ждут доступные цены, разнообразные экскурсии и лечебные программы, которые эффективнее всего как раз в прохладную погоду.

Узнайте об осеннем отдыхе больше на телеканале Travel+Adventure!

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top