Телеканал Travel+Adventure теперь доступен и в Крыму

На сегодняшний день телеканал Travel+Adventure доступен не только жителям России. В Беларуси его смотрят больше 500 000 минских абонентов и больше 100 000 жителей регионов. Канал включен в сети всех крупных белорусских операторов, и число его зрителей постоянно расширяется. Также Travel+Adventure входит в сети трех крупных операторов Казахстана: Digital TV, TOO «ALACAST» и Казтелерадио. На этом динамичное развитие канала и освоение новых рынков и регионов России не останавливается. Совсем недавно телеканал Travel+Adventure стал доступен жителям Крыма: пока в тестовом режиме, а вскоре – и в полноценном.

Представители телеканала Travel+Adventure приняли участие в трехдневной конференции (29 – 31 мая) в Крыму «Ялта 2014». Мероприятие организовала Ассоциация кабельного телевидения России совместно с Минкомсвязи. Целью конференции было помочь крымским операторам приспособить свою деятельность к российскому законодательству и объединиться с телеком-рынком РФ, а также поспособствовать освоению нового перспективного рынка телекомпаниями России. Всего в мероприятии поучаствовало 133 компании: зарубежные и отечественные телеканалы, операторы спутникового, кабельного телевидения и др.

Одним из самых актуальных вопросов на конференции стало развитие местного рынка телевизионного вещания и подключение новых каналов к сетям крымских операторов. Travel+Adventure вошел в число телеканалов, которые будут завоевывать внимание телезрителей Крыма.  В тестовом режиме канал Travel+Adventure уже входит в предложение более чем 20 крымских операторов.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top