В России начал вещание новый телеканал о путешествиях Travel+Adventure

Телеканал Travel+Adventure обещает превзойти все ожидания благодаря высококачественному зарубежному контенту от лидирующих мировых производителей, поставив акцент на передачах последних двух лет производства. Телеканал также заявил о намерении отслеживать отзывы аудитории и по возможности редактировать программу передач в соответствии с пожеланиями именно российского телезрителя.

«Мы много и долго работали над созданием телеканала, который удовлетворит самого взыскательного зрителя. Название говорит само за себя: вы сможете наслаждаться как путеводителями по всем уголкам нашей планеты, так и захватывающими приключениями вместе с нашими ведущими. Travel+Adventure создавался специально для тех, кто хочет узнать что-то новое и увидеть это собственными глазами», — так прокомментировал новость о запуске канала Генеральный директор ООО «Дельта Телевижн» Е.Г.Царев.

Помимо «классических» путеводителей, канал обещает раскрыть тему приключений, активного отдыха, путешествий класса «люкс» и многое другое.

24 часа Путешествий,
365 дней Приключений
на телеканале Travel+Adventure!
Фан-группы:
Телеканал транслируется у операторов
Программа передач
Top